Gesangsausbildung

Vorteile und Chancen des Gesangunterrichts:

• Singen ist im engsten Sinne persönlichkeitsfördernd und eine der intensivsten Formen den eigenen Körper und die eigenen Sinne kennen zu lernen und neu zu entdecken.
  • Kein Instrument sagt so viel über die Identität des Menschen aus, wie die menschliche Stimme.
  • Singen macht allen Menschen große Freude!
  • In unserer Gesangsausbildung steht die Individualität der Stimme im Vordergrund.
  • Unsere Gesangsaubildung ist auf das Alter, die Erfahrung und den Entwicklungsstand des jeweiligen Schülers ausgerichtet.
  • Unsere Choristen sind immer wieder auch Solisten und umgekehrt, ein wichtiger Zusammenhang!
  • Bei den Vortragsabenden und Konzerten können sich die Gesangsschüler ständig neu messen und ihr Können ausloten.
  • Die Qualität unserer Gesangsausbildung zeichnet sich durch die Verbindung von Einzelunterricht und Chorsingen aus.
Unsere Gesangslehrer

Adele Bassermann